perevozchik00

перевожу с одного берега на другой


Previous Entry Share Next Entry
perevozchik00

ЗА ЧТО ПУТИН НЕНАВИДИТ ПОРОШЕНКО

14021888598919
"Порошенко, конечно же, не идеал. Увы... Но пусть мне кто-то скажет, кто сегодня будет лучше него... А я пока тем, кто считает что Пороха пора на свалку, проанализирую

ЗА ЧТО ПУТИН НЕНАВИДИТ ПОРОШЕНКО.
........................................................................................
1. Ну, во-первых за то, что Порошенко - УКРАИНСКИЙ УКРАИНЕЦ, А не рузький, как бы того хотелось кремлёвскому гебешнику.
2. За то, что Порошенко независим финансово, значит его невозможно купить. Весь тот бред про якобы "договорняк" Порошенко и путина о липецкой фабрике в обмен на Украину оставим тем, кто в него верит. Смею вас заверить, что липецкая фабрика большой погоды для его состояния не делает, Порох вполне может запихнуть эту фабрику путину в очко и ничего не у него не отвалится.
3. Гебешник ненавидит Порошенко ещё и за то, что тот умнее его. Что Порох сумел сделать то, что не удалось сделать Саакашвили в 2008 году, когда гебешник рвал своими гнилыми зубами Грузию - создать АНТИПУТИНСКУЮ КОАЛИЦИЮ, которая совместно выступила на борьбу против него - путина.
И не просто выступить, а затеять с ним войну на уничтожение. Войну, разумеется, экономическую, и это именно та война, которую гебешник боится более всего, потому что он не готов её вести.
Его расчёт был прост, как две копейки: у меня есть АТОМНАЯ БОМБА. И миллионная армия впридачу. Правда армия по сравнению с американской никакая, но зато БОЛЬШАЯ, ТУПАЯ И АГРЕССИВНАЯ. Которая готова по первому приказу сожрать более слабого. А тот кто сильней нас нам ничего не сделает, потому что у меня есть АТОМНАЯ БОМБА. Правда мы не знаем где эта бомба упадёт если мы её запустим, мы не знаем вообще взорвётся ли она, но этого не знают и ОНИ. А значит рисковать не станут - ПРОГЛОТЯТ ВСЁ!!!
Растерзанную Грузию проглотили? Проглотили! Проглотят и Украину! Санкции? О чём вы говорите? Никогда Европа не пойдёт на такие убытки добровольно потеряв 140 миллионный российский рынок. Нефть уронят в цене? Да не смешите! Саудиты сами зарабатывают бабки на нефти по 120. И американцы тоже. Они что ПОЦЫ, терять миллиарды из-за какой-то Украины??? ХА-ХА-ХА!!!!! Не смешите мои устаревшие Искандеры...
И решив, что всё О-КЕЙ, напал на Украину: аннексировал Крым и путём гибридной войны вторгся в украинский Донбасс. И тут что-то пошло не так...
Во-первых, Украина стала огрызаться. Но к этому гебешник был готов. Он был готов помимо введения группировки из четырёх тысяч своих вояк, что взяли в котёл украинские подразделения под Иловайском ввести ещё и 70-тс. 58 армию, которая в 2008 году через Рокский тоннель вторглась в Грузию. Он был готов за две недели взять Киев и посадить на Банковой свергнутого Януковича, но.... увы.... президентом Украины к его величайшему сожалению украинский народ выбрал не клоуна Ляшко. Который много пи...здит да и только. И не Тягнибока с его бесноватой Фарионшей впридачу. И не Тимошенко выбрала Украина. Которую можно было обыграть на переговорах. И не воинствующего правосека Яроша, который бы начал воевать с россией и развязал бы путину руки для полномасшбаного вторжения, в результате которого украинская армия была уничтожена несоизмеримо сильнейшей военной махиной России.
Украина выбрала УМНОГО и ХИТРОГО Порошенко. Проффи дипломата. Который каким-то непостижимым образом вдруг сумел сделать так, что Европа стала вводить секторальные санкции. Не смешные индивидуальные для понтов, а настоящие - убийственные!
И Обама вдруг добазарился с саудитами. И эти "ПОЦЫ" вдруг совершенно неожиданно в убыток себе начали опускать цену на нефть до 50 долларов, что убийственно для мордоровской экономики.
путин в шоке... Он просто в ступоре... Он в полнейшем ах...ене - КАК ЭТО УДАЛОСЬ Порошенко??? Ну почему так не повезло? Почему украинцы не выбрали Яроша? Или клоуна Ляшко? Или не видящего дальше своего носа нацика Тягнибока? Как всё было бы просто... Мы бы уже давным давно рас...хуярили их разваленную Януковичем армию и сегодня в Киеве уже как целый год сидел бы наш Янукович! А его верные опричники под контролем ФСБ отлавливали бы по закарпатским лесам тех ярошей и тягнибоковцев, которым удалось бы уцелеть в процессе лобового военного столкновения с рашистской военной машиной.
Но проклятый ПОРОШЕНКО спутал все карты! Он втянул меня в какие-то нудные и заумные переговоры... Подключил к этим переговорам зачем-то америкосовцев и европейцев, он их усадил всех за один стол и заставил меня ОБСУЖДАТЬ СИТУАЦИЮ. А зачем мне это надо? Мне так хотелось просто ввести армию и взять Киев! И теперь санкции словно пудовые гири опутали тянущиеся к Украине рашистские руки с одной стороны, и одновременно на шее мордора затягивается нефтяная удавка с другой стороны. И путин понимает, что уже ему не только не до победного похода на Киев, Харьков, Одессу и Запорожье, ему уже даже тот захваченный Лугандон стал костью в горляне: и проглотить больно и выплюнуть страшно!
Как же быть, как убрать этого хитрого и умного Порошенко? Остаётся только замутить поганку изнутри. Кто там недовольны, что не стали президентами? Тимошенко? Ляшко?
Кто там недоволен этими проклятыми, не позволяющими сожрать Украину, минскими договорами? Ярош? Тягнибок? Ещё какие-то радикалы? Кто там ещё у них есть из амбициозных недопрезидентов - Тимошенко?
Вперёд, ребята!
Мысленно путин с вами!
Сносите Порошенко, рвите минские договора, махайте саблями!
Вцепитесь друг другу в глотки поскорее! Развяжите гебешнику его спутанные санкциями руки, дайте ему возможность УДАРИТЬ со всей силы!
И тогда ЕВРОПА пошлёт вас на х...й, махнёт на вас рукой, снимет с мордора санкции, америкосы с саудитами перестанут ронять нефть и спасение УКРАИНЫ станет делом только самой Украины...
Кто-то всё ещё за импичмент Порошенко? Кто-то всё ещё за перевыборы первого проукраинского парламента?

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in